看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

聚人心、提士气、全院奋战四季度&暨五洲中医院秋季趣味运动会圆满落幕

深圳五洲中医院 2019-10-11 08:47:24 咨询 预约

  全民健身作为人民增强体魄健康生活的基础和保障,五洲中医院关心员工生活,重视员工身体健康,大力倡导“健康生活,快乐工作”新理念,为丰富医院职工业余文化生活,增强职工的身体素质,促进医院文化建设。10月8日下午,2019届五洲中医院秋季职工运动会在五洲中医院门诊楼前广场拉开帷幕,五洲中医院领导班子及来自各科室的全体职工共同参加了本次运动会开幕式。

  下午2点,烈日当空,炎热抵挡不住我们员工的热情。伴随着激昂的《运动员进行曲》,8个参赛队成员正昂首挺胸,精神抖擞,铿锵有力的喊着口号正迎面走来,双手紧握熠熠生辉的五星红旗,同时也在表达着我们五洲全体员工团结一心,携手共建美好明天的良好愿景。

  接着主持人满怀激情地讲道,运动使人快乐,团结使人奋进!这次运动会目的是为了激发全体员工的团队精神、点燃激情,奋勇前进,希望全体参赛人员积极投入到比赛中去,赛出风格、赛出水平,展现出我们五洲人勇于进取、顽强拼搏的精神风貌。

  比赛现场,来自各科室的运动员们一改平日里岗位上的矜持和严肃,尽情享受比赛的乐趣,感受运动的魅力,展示五洲人的风采。现场氛围非常热烈,欢笑声、喝彩声、助威声此起彼伏,比赛场地成了欢乐沸腾的海洋。

  指压板接力、集体跳绳、拔河等比赛项目,不仅需要个人的机智与灵活,更注重集体的配合,集娱乐健身于一身,弘扬了爱岗敬业的工作精神,增强了医院职工的凝聚力。

  来看下相机记录下了很多“精彩的瞬间”


  指压板接力,不长不短的距离,需要的是每个人团结一心,勇往直前,奋力追击的比拼。


  我们是实力担当

  拔河比赛时,队员们的坚定、执着、耐力与希望,在延伸的绳索上凝集,加油声、呐喊声此起彼伏,不绝于耳。

  集体跳绳,这更加考验团队心有灵犀的默契,一致口号,整齐的脚步一同抬起来,1、2、3……我们是同舟共济的一家人。


  许多比赛场景让人忍俊不禁,看看自己有没有成为表情包的主力军?欢笑声、加油声、鼓掌声此起彼伏,热烈的现场气氛将运动会推向高潮。

  经过一个下午激烈紧张的角逐,跳绳组冠军最终以服务中心为代表的彩虹队获胜,拔河组冠军由针推、妇科、健康宣教、皮肤、中医、手术室组合的断水流战队获胜,接力赛冠军由体检、B超、放射、医管中心组合的卓越队获胜,各项赛事获得圆满结束。

  医院的发展,需要全体干部职工坚定信心,凝心聚力,开拓创新,同样也需要全体干部职工以坚定的文化自信、健康的体魄做保证。通过本届运动会,凝聚人心、提振士气,充分展现我们五洲人顽强拼搏、挑战自我的风采和团结协作、戮力同心的集体精神,体育运动倡导“更高、更快、更强”的理念,我们五洲人也要将这个理念全面贯彻到医院工作中,以更便捷的流程、更精湛的技术、更优质的服务为“健康宝安”添砖加瓦!

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动